Tuesday, February 21, 2012

Tagliatelles - Feta - Babybel

En bonne étudiante qui se respecte, un des plats que je mange le plus souvent c'est... des pâtes ! Pour innover et changer du classique coquillettes - emmental râpé, j'ai aujourd'hui préparé des tagliatelles à la feta et au babybel. 


Pour une personne :
- environ 100g de tagliatelles fraîches
- 50g de feta
- 1 cas de crème fraîche
- 1 babybel
- sel

Préchauffer votre four à 180°C.
Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, mélanger la feta avec la crème fraîche et un peu de sel. Couper le babybel en tranche fines.
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les mélanger à la crème de feta et mettre ce mélange dans un plat allant au four. Répartir les tranches de babybel sur les pâtes et mettre au four environ 15 min à 180°C pour faire fondre et gratiner le fromage à votre goût (si vous n'avez pas de four, vous pouvez tout à fait faire fondre le fromage dans le micro-onde).
Sortir du four et déguster aussitôt.

No comments:

Post a Comment